sábado, 26 de abril de 2008

"Al Borde de la Palabra"

El MARTES 20 de MAYO a las 18:00 hs Argentina
23:00 hs España (Madrid)-Portugal
22:00 hs España (Canarias)
16:00 hs Perú- Chicago (EEUU)-Colombia
17:00 hs Chile
24:00 hs Israel
18:00 hs Brasil-Uruguay
-----------
Radio Arinfo
http://www.arinfo. com.ar
------------ --------

"Al Borde de la Palabra"

Un programa de radio por internet, nuevo, pero copia de todos los buenos programas literarios de AM, FM e INTERNET y a la VEZ DISTINTO A TODOS.
------------
-Un programa para sumar y no restar en el mundo de la literatura-
Reportajes-Debates- Lectura de textos de oyentes-Aula virtual- Lectura de escritores destacados de todos los tiempos audios en español o en otro idioma- Y muchísimas más secciones.
----------
Conducción-Producció n e Idea general de:
Patricia Ortiz -- Liliana Varela
----------
Envíanos tus trabajos para leer:
*Poemas-Poesí as
*Microcuentos (no más de 100 palabras)
*Ensayos cortos
*Tus Audios en MP3
(si son trabajos en otro idioma te pedimos envíes su traducción en lo posible).
Envía todo a:

albordedelapalabra@ gmail.com

*Acompañanos el Martes 20 de Mayo. Intentaremos pasar 60 minutos entre amigos, de igual a igual.
*Si querés comunicarte durante el programa
(054)-(11)-4342- 1153

*Auspician:
http://www.elciberperiodico. com.ar/

http://muestrariodepalabras. blogspot. com/

http://villabellavista.mestna- izlozba.com/ domov

*Para consultar la hora del programa en el mundo
http://www.horlogep arlante.com/ spanish/

--Agradecemos su difusión--

FEEDJIT Live Traffic Map

FEEDJIT Live Traffic Feed

Regresar a la entrada

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket